750 grammes
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Préparation : 15 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 chou-fleur
2 courgettes
1 oignon rouge
1 poivron jaune
1 poivron rouge
50 g de raisins secs
1 cube de bouillon de légumes bio
1 c. à café de concentré de tomate
½ c. à café de ras-el-hanout ou quatre-épices
poivre du moulin
huile d’olive

 

Préparation :

Délayez le bouillon de légumes dans 30 cl d’eau chaude. Râpez les bouquets de chou-fleur à l’aide d’une râpe à carottes ou au robot sans mettre la tige qui est trop dure.

Lavez tous les autres légumes et coupez-les en petits dés.

Faites-les revenir dans une cocotte avec un filet d’huile d’olive sans faire colorer, ajoutez le concentré de tomate, les raisins, du sel, du poivre, le ras-el-hanout ou les quatre-épices, versez le bouillon, couvrez et laissez cuire 20 mn. Ajoutez le chou-fleur aux légumes dans la cocotte 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Mélangez bien, laissez cuire encore 5mn et servez chaud, tiède ou froid.

 

Le conseil de Monique : Vous pouvez aussi ajouter des pois chiches bien rincés en fin de cuisson.

Taboulé de chou-fleur
Tag(s) : #Légumes
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