750 grammes
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Préparation : 25 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients (pour 6 personnes):
500 g de viande de boeuf hachée
50 g de chapelure
1 oignon
1/2 bouquet de persil plat
1 œuf
3 c. à soupe de ketchup
1 c. à soupe de moutarde forte
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 c. à café de cassonade
5 cl de lait
12 fines tranches de poitrine fumée ou non
24 petites feuilles d’épinards équeutées
Sel, poivre
24 piques en bois

Préparation :

Allumez le four sur th.6/180°, sortez la plaque du four et posez une feuille de papier sulfurisé dessus.

Coupez les tranches de poitrine en deux dans la largeur.

Mélangez tous les ingrédients du pain de viande, formez des boulettes de la taille d’un petit œuf, entourez-les de 2 feuilles d’épinards, puis enroulez-les avec ½ tranche de poitrine. Maintenez les paquets avec une pique en bois et posez-les au fur et à mesure sur la plaque du four. Procédez de la même façon jusqu’à épuisement des ingrédients.

Poivrez et faites cuire 30 mn en les retournant souvent.

Rouleaux au lard et aux épinards
Tag(s) : #Viandes
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