750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau aux marrons et aux myrtilles

Préparation : 20 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 8 personnes) :

250 g de crème de marron

125 g de myrtilles

180 g de Philadelphia nature

100 g de beurre

1 oeuf

120 g de cassonade

250 g de farine

½ sachet de levure

1 c. à café de cannelle

Préparation :

Préchauffer le four à 180° (th 6).

Mettez tous les ingrédients sauf les myrtilles dans le bol d'un robot et mixez jusqu'à ce que vous ayez une crème lisse.

Ajoutez les myrtilles en mélangeant délicatement et versez la pâte dans un moule rectangulaire tapissé de papier sulfurisé. Faites cuire 40 mn dans le four sur th. 6/180°, démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Vous pouvez servir en surmontant le gâteau de crème chantilly et avec quelques myrtilles supplémentaires.

Tag(s) : #Pour le thé et le brunch
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :