750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chapon caramélisé au miel

Préparation : 20 min

Cuisson : 180 min

Ingrédients (pour 6/8 personnes) :

1 chapon

Sel, poivre

4 c. à soupe de moutarde à l'ancienne

2 c. à soupe de ketchup

2 c. à soupe de miel

20 cl de bouillon de volaille

Préparation :

Allumez le four sur th. 7/210°.

Mettez le chapon dans un plat, badigeonnez-le entièrement de moutarde, ketchup, miel, sel et poivre mélangés et ajoutez le bouillon dans le plat.

Faites cuire 3h, baissez le thermostat sur 5/150° au bout de 30 mn, arrosez souvent le chapon et retournez-le à mi-cuisson.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :