750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cochon aux pommes et aux épices

Préparation : 20 min

Cuisson : 105 min

Ingrédients (pour 6 personnes):

1 épaule de porc coupée en morceaux
4 oignons
2 c. à soupe de miel
1 c. à café de quatre-épices
50 cl de cidre
8 pommes
huile d’olive
sel, poivre

Préparation :

Préchauffez le four sur th. 7/210°.

Faites revenir les morceaux de porc dans une cocotte ou dans une sauteuse avec de l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

Ajoutez les oignons émincés, le quatre-épices, du sel, du poivre et le miel, puis quand tout est bien doré, versez le cidre et mettez au four 45 mn.

Lavez les pommes, coupez-les en quatre sans les peler, retirez le cœur et les pépins, puis ajoutez-les dans le plat en retournant les morceaux de viande.

Poursuivez la cuisson à th. 6/180° pendant 45 mn.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :