Préparation : 10 mn
Repos : 4h
Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1,2 kg de filets de poulet
2 oignons rouges
2 gousses d’ail
1 c. à café de sucre roux
4 c. à soupe de sauce thaïe (sweet chili sauce)
4 c. à soupe de sauce teriyaki
1/2 mangue
feuilles de basilic chinois ou de basilic rouge
4 c. à soupe de Melfor recette originale (vinaigre doux aux herbes)
piment de Cayenne
2 c. à soupe d’huile de sésame
sel, poivre
Préparation :
Détaillez le poulet en morceaux et mettez-les dans un plat creux. Pelez les oignons, émincez-les, pelez l’ail et écrasez les gousses avec le plat du couteau. Coupez la chair de la mangue en petits dés. Mélangez tous les ingrédients de la marinade, salez, poivrez et versez sur le poulet.
Couvrez et laissez mariner au moins 4 h.
Faites cuire à la poêle pendant 20 à 25 mn ou au four pendant 30 à 40 mn.