750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cocotte de faisan au chou

Préparation : 30 min

Cuisson : 1 h

Ingrédients (pour4 personnes) :

1 faisan

1 gros chou

4 cuillères à soupe d'huile

10 cl de crème liquide

1/2 cuillère à café de paprika

quelques baies de genièvre

Préparation :

Coupez le chou en 4 et blanchissez-le 10 minutes à l'eau bouillante salée.

Faites revenir le faisan sous toutes ses faces dans l'huile chaude. Sortez le faisan de la cocotte.

Coupez le chou en lanières et disposez-le dans le fond de la cocotte, saupoudrez de paprika et de baies de genièvre, arrosez de crème fraîche.

Posez le faisan dessus, couvrez et faites cuire 1 heure.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :