750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 15 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 oignon

2 gousses d'ail

2 carottes

1 branche de céleri

2 pommes de terre à chair ferme

2 courgettes

1 bouquet garni

1,5 l de bouillon de volaille

une 20 aine de mini quenelles apéritives Giraudet (http://www.giraudet.fr/decouvrir/quenelle/boutique/nature-mini)

persil

sel, poivre

 

Préparation :

Pelez et hachez l’oignon. Pelez, dégermez et pressez l’ail. Pelez les carottes et les pommes de terre. Lavez et détaillez tous les légumes en morceaux.

Portez le bouillon de volaille à ébullition, ajoutez l’oignon, l’ail, le bouquet garni, les carottes et le céleri. Faites cuire 15-20 mn suivant la taille des morceaux.

Ajoutez les pommes de terre, puis les courgettes et poursuivez la cuisson 15 mn. Ajustez l’assaisonnement.

Pochez les mini quenelles 5 mn dans la soupe. Servez avec un peu de persil haché.

Tag(s) : #Entrées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :