750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 mn

Cuisson : 45 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

6 morceaux de poulet

6-8 figues

1 citron bio

2 oignons rouges

10 feuilles de sauge

1 petit piment

1 potimarron ou 2 patates douces (facultatif)

2 cuillère(s) à soupe de sucre complet

sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffez le four à 200°.

Coupez le citron et les oignons en morceaux et faites-les bouillir dans 20 cl d’eau avec un peu de sel et le sucre complet. Lavez et coupez les figues en 2.

Déposez les morceaux de poulet dans une cocotte allant au four avec les figues, la sauge, le citron et les oignons. Ajoutez 1 louche d’eau de cuisson, du sel, du poivre, le piment, couvrez et faites cuire 40 mn dans le four.

Vous pouvez ajouter aussi 1 potimarron ou 2 patates douces en morceaux.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :