750 grammes
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Préparation : 15 mn

Cuisson : 3h

 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

400 g d’aloyau de bœuf

1/2  gros oignon blanc en quartiers

2 cuillers à soupe de sauce soja à faible teneur en sodium

2 cuillers à soupe d'huile de sésame

1 morceau de  gingembre frais, émincé (1 cm3)

1 gousses d'ail hachées

12 choux de Bruxelles, décortiqués et coupés en deux

sel, poivre

 

Préparation :

Couper la viande en lanières de 5 cm de long et 1.5cm de côté.

Préchauffer le four sur 100°C. Placer la viande, la sauce soja, l'huile de sésame, le gingembre, l'ail et l'oignon dans un plat à couvercle allant au four et enfourner 1 h.

Ajouter les choux de Bruxelles, un peu d'eau si besoin.

Cuire à feu doux pendant 2 heures de plus en surveillant et en remuant de temps en temps.

Servir dans 2 bols.

Tag(s) : #Viandes
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