Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :
1 beau chou-fleur
3 cuillers à soupe d’huile neutre
1 cuiller à soupe de pâte de curry thaï
Sel, piment de Cayenne
Préparation :
Préchauffez le four sur 200°.
Débarrassez le chou-fleur de ses feuilles et de son trognon et séparez-le en bouquets de la taille d’une bouchée. Lavez les bouquets.
Dans un grand saladier, mélangez l’huile, la pâte de curry, sel, piment à votre goût. Ajoutez le chou-fleur et mixez jusqu’à ce que tous les bouquets soient enduits.
Sur une plaque de four, protégée par du papier sulfurisé, étalez le chou-fleur uniformément puis enfournez pour ½ h. Le chou-fleur doit être bruni mais pas complètement noirci.
Vous pouvez servir chaud, en légume ou froid à l’apéritif.