750 grammes
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Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

1 beau chou-fleur

3 cuillers à soupe d’huile neutre

1 cuiller à soupe de pâte de curry thaï

Sel, piment de Cayenne

 

Préparation :

Préchauffez le four sur 200°.

Débarrassez le chou-fleur de ses feuilles et de son trognon et séparez-le en bouquets de la taille d’une bouchée. Lavez les bouquets.

Dans un grand saladier, mélangez l’huile, la pâte de curry, sel, piment à votre goût. Ajoutez le chou-fleur et mixez jusqu’à ce que tous les bouquets soient enduits.

Sur une plaque de four, protégée par du papier sulfurisé, étalez le chou-fleur uniformément puis enfournez pour ½ h. Le chou-fleur doit être bruni mais pas complètement noirci.

Vous pouvez servir chaud, en légume ou froid à l’apéritif.

Tag(s) : #Légumes
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