750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 40 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

6 feuilles de lasagne sans précuisson (ex. Barilla)
40 cl de crème fleurette
150g de cheddar râpé
2 courgettes
2 carottes
1 gousse d’ail
huile d’olive
sel,poivre

Préparation :

Détaillez les légumes en fines lanières à l’aide d’un épluche légumes ou d’une mandoline. Faites-les revenir 5 minutes à la poêle dans un peu d’huile d’olive, avec l’ail écrasé.

Préchauffez le four sur 200°.

Huilez un petit plat à gratin. Disposez au fond 2 lasagnes puis un peu de crème puis une couche de légumes, puis une couche de cheddar puis à nouveau de la crème. Recommencez. Finissez par lasagnes / cheddar / crème.

Enfournez pour 30 minutes. Servez. Attention à ne pas vous brûler la langue.

Tag(s) : #Pâtes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :