Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

Pour le pesto

1 gousse d'ail émincée
5 branches de basilic frais, grossièrement haché
sel, poivre
2 cuillères à soupe de noix
huile d’olive, selon votre goût
4 cuillères à soupe de parmesan frais râpé

1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 livre d'offres de poitrine de poulet désossée et sans peau
3 gousses d'ail
2 tasses de bouillon de poulet
100g de tomates séchées au soleil (égouttées)
180g de pâtes entières de blé
¼ c. à café de flocons de piment rouge
100g d'épinards
sel, poivre

 

Préparation :

Dans le bol d'un robot, préparez le pesto : mettez-y l'ail, le basilic, le sel, le poivre et les noix.
Mixez  et ajoutez doucement l'huile d'olive dans un flux régulier jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Ajoutez le parmesan incorporez. . Mettez de côté.

Dans une grande casserole, chauffez l'huile d'olive à feu moyen-élevé. Assaisonnez le poulet des deux côtés. Faites revenir pendant 8 à 10 minutes. Retirez le poulet de la casserole réservez.

Faites revenir l'ail pendant 1-2 minutes. Ajoutez le bouillon de poulet, les pâtes, sel, poivron rouge et mélangez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Couvrez. Amenez le liquide à ébullition. Réduisez la chaleur et laisser mijoter pendant 10-15 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient al dente.

Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu’ils soient fondus. Ajoutez le pesto et les tomates séchées découpées en morceaux.

Servez immédiatement.

Tag(s) : #Pâtes

Partager cet article

Repost 0