750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 70 minutes

Ingrédients (pour 6 personnes) :

500 g de papardelles XXL

150 g de pancetta

2 oignons

4 oeufs

250 g de crème fraîche

1 gros bouquet de basilic

100 g de pecorino ou de parmesan

sel, poivre

huile d'olive

 

Préparation :

Préchauffez le four sur th. 6-7/200°.

Faites revenir la pancetta coupée en lanières avec les oignons pelés et hachés dans quelques gouttes d’huile d’olive.

Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet et égouttez-les.

Battez les œufs avec la crème, salez, poivrez, ajoutez le basilic ciselé, les pâtes égouttées, le pecorino ou le parmesan râpé, puis la pancetta, mélangez bien, versez l’ensemble dans un plat et faites cuire 45 mn à une heure.

Tag(s) : #Pâtes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :