750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 20 min

Cuisson : 20 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

500 g de blanc de poulet

3 cuillers à soupe de sauce barbecue

1 cuillère à café de sel

1 cuillère à café de poivre

8 lamelles de bacon

8 petites brochettes brochette de bambou, trempées dans l'eau pendant 20 minutes

Sel, poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger consciencieusement le poulet, la sauce barbecue, le sel et le poivre.

Enfiler une extrémité du bacon à l'extrémité d'une brochette. Ajoutez un morceau de poulet, puis enroulez le bacon autour du poulet puis dans la brochette, en créant un motif ondulé entre les morceaux de poulet. Déplacer le bacon et le poulet sur la brochette, en répétant jusqu'à ce que l'autre bord du bacon soit enfilé.

Répétez l'opération sur le reste des brochettes avec le reste du poulet et du bacon.

Poser les brochettes dans un plat à gratin et enfournez environ 20 minutes en les retournant à mi-course.

Servir immédiatement.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :