750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 15 min

Cuisson : 35 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

1 grosse poire ou 2 moyennes

2 clémentines

75 g de beurre doux mou

120 g de farine

1/2 cuillère(s) à café de poudre à lever

75 g de sucre

2 oeufs 

Préparation :

Préchauffez le four à 180°C/th.6.

Épluchez les poires, pelez-les, épépinez-les et taillez-les en gros morceaux. Épluchez les clémentines et séparez les quartiers.

Dans un grand bol, mélangez  le beurre doux mou avec la farine, la poudre à lever, le sucre et les œufs.

Ajoutez les fruits, mélangez à peine, versez le tout dans un plat beurré et enfournez 30 à 35 mn. Dégustez tiède ou froid.

Tag(s) : #Desserts, #Pour le thé et le brunch
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :