/image%2F0676816%2F20201210%2Fob_7d4936_01c3f6d3a8c3bd7678bb2288bf409352273be2.jpg)
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
1 grosse poire ou 2 moyennes
2 clémentines
75 g de beurre doux mou
120 g de farine
1/2 cuillère(s) à café de poudre à lever
75 g de sucre
2 oeufs
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C/th.6.
Épluchez les poires, pelez-les, épépinez-les et taillez-les en gros morceaux. Épluchez les clémentines et séparez les quartiers.
Dans un grand bol, mélangez le beurre doux mou avec la farine, la poudre à lever, le sucre et les œufs.
Ajoutez les fruits, mélangez à peine, versez le tout dans un plat beurré et enfournez 30 à 35 mn. Dégustez tiède ou froid.