Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 poivron 1 petite aubergine 1 courgette 1 tomate 2 oignons frais 1 gousse d’ail 10 feuilles de basilic 6 brins de thym citron 150 g de feta huile d’olive poivre du moulin Pour la...
Lire la suiteCake aux tomates séchées aux câpres et au basilic
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour un gros cake) : 200 g de farine 1 sachet de levure chimique 3 œufs 100 g de gruyère râpé 10 cl d’huile d’olive 200g de tomates séchées 50 g de câpres au sel 2 poignées de basilic hâché sel, poivre...
Lire la suiteClafoutis aux abricots
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g d'abricots frais 60 g de beurre 4 œufs 25 cl de lait 100 g de farine 125 g de sucre sel Préparation : Faire fondre à feu doux le beurre et laisser refroidir. Pendant ce temps...
Lire la suite