Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 2 plaques de macarons) : 2 blancs d’œufs 1 pincée de sel 100 g de sucre 50 g de sucre glace 150 g d’amandes en poudre Quelques amandes effilées Préparation : Allumez le four sur 150°. Tapissez 2...
Lire la suitePasta au foie gras
Préparation : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 tranches de foie gras 250 g de champignon 1 kg de pâtes au choix 1 citron 6 brins de persil 1 gousse d’ail 1 oignon Huile d’olive poivre Préparation : Faites cuire les pâtes...
Lire la suiteSmoothie framboise banane
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de framboises congelées 1 banane 15 cl de jus de pomme Préparation : Réunissez les framboises congelées, la banane et le jus de pomme dans un blender. Mixez, ajustez en jus de pomme selon la consistance...
Lire la suitePommes de terre écrasées au haddock
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes): 1 kg de pommes de terre 2 feuilles de laurier 2 gousses d’ail 4 c. à soupe de crème fraîche 600 à 800 g de haddock 50 cl de lait muscade fines herbes au choix (basilic, cerfeuil) huile...
Lire la suiteSoupe de carottes, lait de coco et gingembre
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 5 belles carottes 10 cl de lait de coco 1 échalote 1 petit morceau de gingembre frais (2 cm) 1 c. à café de curcuma 1 c. à soupe d’huile de tournesol 5 tiges de coriandre Préparation...
Lire la suitePommes de terre en robe de sel
Préparation : 5 min Cuisson : 90 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 grosses pommes de terre Bintje sel fin de Guérande beurre Préparation : Préchauffez le four sur th. 6/180°. Nettoyez sous l’eau froide la peau de 6 grosses pommes de terre Bintje...
Lire la suite