Préparation : 40 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour une 12aine de cookies) : 125 g de beurre 60 g de sucre « vergeoise brune » 1 pincée de sel 20 g de miel 1 jaune d’oeuf 130 g de farine 1 pointe de couteau de bicarbonate de soude 20 g de chocolat...
Lire la suiteTaboulé de chou-fleur
Préparation : 15 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 chou-fleur 2 courgettes 1 oignon rouge 1 poivron jaune 1 poivron rouge 50 g de raisins secs 1 cube de bouillon de légumes bio 1 c. à café de concentré de tomate ½ c. à café de ras-el-hanout...
Lire la suitePancakes de courgette et ricotta
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 courgettes huile de tournesol ou de pépins de raisin 2 c. à soupe de fécule de maïs 2 oeufs 250 g de ricotta 2 pincées de curry poivre du moulin 8 à 10 feuilles de menthe fraîche...
Lire la suiteBourdelots aux pommes
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 pâtes feuilletées 4 pommes plutôt petites 20 g de beurre 4 c. à café de gelée de groseille 1 œuf 1 c. à café de sucre Préparation : Préchauffez le four sur th. 7/210° et tapissez...
Lire la suiteFrittata ricotta épinards
Préparation : 5 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 poignées de pousses d’épinards 250 g de ricotta 8 oeufs huile d’olive poivre du moulin 1 bouquet de basilic Préparation : Lavez et séchez les pousses d’épinards et le basilic. Faites...
Lire la suite