750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030823

Préparation : 20 minutes

 

Cuisson : 3 heure

 

Ingrédients (pour 6 personnes) :


1,5 kg de joues de bœuf

1 kg de carottes

1 oignon rouge

huile végétale

2 c. à soupe de pâte tandoori

2 clous de girofle

1 c. à café de baies de genièvre

Sel, poivre

1 c. à soupe de farine

 

 

Préparation :


Faites revenir la viande dans une grande cocotte avec de l’huile jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée, ajoutez l’oignon émincé puis saupoudrez de farine, ajoutez la pâte tandoori, les clous de girofle et les baies de genièvre, salez, poivrez, couvrez largement d’eau et laissez mijoter à couvert sur feu doux pendant 2 h.

 

Pelez les carottes et coupez-les en rondelles, ajoutez-les dans la cocotte et laissez cuire encore 1 h.

Tag(s) : #Viandes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :