750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

 

P1030387.JPG

Préparation : 5 minutes

 

Cuisson : 60 minutes

 

Ingrédients (pour 6) :

 

100 g de riz rond blanc

100 g de sucre

50 cl de lait

50 cl de lait de coco

20 g de noix de coco râpée

le zeste de 1 citron vert râpé 

 

Préparation :


Faites bouillir le riz dans une cocotte avec 15 cl d’eau pendant 5 mn, ajoutez le lait, le lait de coco, la noix de coco et le sucre.

 

Réduisez le feu au minimum et laissez frémir 45 mn à 1 h selon la puissance de votre cuisinière. Surveillez attentivement la cuisson car le riz au lait a tendance à attacher.

 

Servez tiède ou froid, saupoudré de zestes de citron vert.

Tag(s) : #Desserts
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :