750 grammes
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Salade de pâtes et de poulet citronnée

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 15 minutes

Ingrédients (pour 2 personnes) :

200 g de grosses pâtes
¼ de grenade
1 grande carotte
2 blancs de poulet
6 feuilles de chou chinois (à défaut de la salade croquante)
½ citron vert
2 cs d’huile d’olive
sel, poivre

Préparation :

Faites cuire les pâtes dans une grande casserole d’eau salée portée à ébullition, selon le temps indiqué sur le paquet. Égouttez-les et versez-les dans le saladier. Ajoutez l’huile d’olive, mélangez et laissez refroidir.

Faites cuire les blancs de poulet salés et poivrés à la vapeur/micro-ondes pendant 4 minutes. Laissez les blancs refroidir tranquillement dans le cuit-vapeur encore fermé. Lorsque les blancs sont refroidis, coupez-les en lamelles.

Épluchez les carottes et râpez-les. Lavez les feuilles de choux et émincez-les finement.

Ajoutez tous les ingrédients dans le saladier de pâte. Ajoutez la grenade en quantité suffisante. Salez, poivrez et arrosez de jus de citron.

Mélangez et réservez au réfrigérateur quelques heures avant de servir.

Tag(s) : #Salades
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