750 grammes
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Salade de riz rouge et pois chiches aux courgettes et tofu fumé

Préparation : 20 minutes

Cuisson : 45 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

125 g de riz rouge complet

2 petites courgettes

15 tomates-cerises

150 g de tofu fumé

5 brins de coriandre

100 g de pois chiches en conserve

30 g de noix de macadamia ou de pécan

2 c. à soupe d’huile d’olive

2 c. à soupe de vinaigre de riz

Préparation :

Faites cuire le riz pendant 45 mn à l’eau bouillante salée, puis égouttez-le et versez dans un saladier. Laissez refroidir.

Egouttez et rincez les pois chiches. Lavez les courgettes et coupez-les en petits dés. Rincez les tomates-cerises, coupez-les en quatre. Emincez le tofu fumé. Rincez la coriandre et effeuillez-la.

Versez les dés de courgettes, les tomates-cerises, les pois chiches et le tofu dans le saladier contenant le riz. Ajoutez la coriandre, le vinaigre, l’huile, du sel, du poivre. Concassez les noix de macadamia, ajoutez-les sur la salade et servez.

Tag(s) : #Salades
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