Top articles
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Penne mijotés à l'indienne
Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 350 g de penne 60 c de lait de coco 5/6 poivrons grillés en bocal 3 petites carottes 1 oignon 1 cuiller à soupe de curry en poudre 1 cuiller à café de cumin en poudre 1citron 3 brins...
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Crumble de légumes d'été
Préparation : 20 minutes Cuisson : 1 heure Ingrédients (pour 6 personnes) : 3 petites courgettes 2 aubergines moyennes 250 g de tomates cerise 1 petit poivron rouge 100 g d'olives dénoyautées 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe d'huile d'olive La pâte...
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Quiche ricotta, petits pois, lardons
Préparation : 20 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 1 grande quiche) : 250 g de farine de blé 2 brins de thym 125 g de beurre salé 10 cl de lait entier 125 g de lardons 1 cuillère(s) à café d'huile 100 g de petits pois cuits 500 g de ricotta 3 œufs...
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Cake abondance et patate douce
Préparation : 20 min Cuisson : 55 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 200 g de patate douce 2 œufs 20 cl de lait 130 g de farine 100 g de poudre de noisette 1 pincée de cumin 1 cuiller à café de bicarbonate 100 g d’abondance râpé Préparation : Pelez...
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Fusilloni alla puttanesca
Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de fusilloni 500 g de petites tomates fraîches 300 g de tomates en sauce (ou concassées) 2 gousses d'ail pelées et hachées 1 piment bec d'oiseau écrasé 2 cuillère(s) à soupe d'huile...
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Pizza mi-figue mi-raisin
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte à pizza fine carrée de préférence 1 petite boule de mozzarella 3 figues 15 grains de raisin 2 cuillerées à soupe de crème liquide 1 cuillerée à soupe de miel 10 feuilles de...
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Lentilles jaunes, oignons rouges et haddock
Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Repos : 1h Ingrédients (pour 6 personnes): 250 g de lentilles jaunes 300 g de haddock cru 1 botte de radis 2 oignons rouges 1 botte de cives sel, poivre huile d’olive huile de noisette vinaigre balsamique vinaigre...
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Pad thaï aux crevettes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de crevettes décortiquées 400 g de nouilles de riz plates sèches 200g de pousses de soja 1 poignée de cacahuètes grillées nonsalées 2 œufs 2 citrons verts 2 gousses d’ail...
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Spaghetti à l'ail et au piment
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 350 g de spaghetti 4 gousses d'ail 1 pincée de flocons de piment (peperoncini) 4 cuillère(s) à soupe d’huile d’olive 1 bouquet de persil plat Parmesan Préparation : Pelez et hachez...
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Pita au gigot d’agneau et chou rouge
Préparation : 15 min Marinade : 30 min Cuisson : 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 g de restes de gigot d'agneau émincé 300 g de chou rouge râpé 1 cuillère à café de miel liquide 2 cuillères à café de vinaigre de cidre 1 pincée d'origan 1 cuillère...
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Minestrone d'automne à la courge
Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petit oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 1 grosse pomme de terre à chair ferme 200 g de haricots verts 200 g de haricots beurre 1 courgette jaune 1 courgette verte 1 branche de céleri...
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Risotto d'orge et épinards
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 gousses d'ail 1 oignon 3 brins de thym 200 g d'orge perlé 7,5 cl de vin blanc sec 1 l de bouillon de volaille ou de légumes chaud 200 g de pousses d'épinards 60 g de beurre ou de...
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Haricots cannellini, pois chiches et petits pois aux citrons
Préparation : 20 minutes Ingrédients (pour 8 personnes) : 400 g de haricots cannellini en conserve 400 g de pois chiches en conserve 200 g de petits pois frais le jus et le zeste râpé de 1 citron jaune bio le jus et le zeste râpé de 1 citron vert bio...
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Pâtes aux pois chiches
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de pâtes, penne ou autres 250 g de pois chiches en conserve 2 oignons 2 gousses d’ail 1 cuiller à café de zaatar 4 grosses poignées de pousses d’épinard 2 citrons jaunes bio...
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Soupe de céleri boule et marrons
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 2 ou 3 personnes) : 300 g de céleri rave (environ ½ boule) 300 g de marrons cuits en bocal ou surgelés 5 cl de bouillon de légume 25 cl de lait (vache ou végétal) 1 morceau de beurre 1 c. à soupe...
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Spanakopita
Préparation : 45 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la garniture 4 c-à-s d’huile d’olive 2 oignons jaunes émincés 1 kg d’épinards surgelés 1.5kg si frais 1 petit bouquet de menthe 1 petit bouquet d’aneth 1 bouquet de persil plat...
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Brioche à la fourme d’Ambert
Préparation : 25 min Repos : 2h30 Cuisson : 25 min Ingrédients : 150 g de fourme d'Ambert 10 cl de lait tiède 1 sachet de levure boulangère 340 g de farine de blé 8 g de sel 10 g de sucre 2 œufs + 1 jaune d'œuf battu 60 g de beurre froid 1 pincée de fleur...
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Tian de pommes de terre, courgettes, oignon et morbier
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 grosses pommes de terre à chair ferme 2 courgettes bio 1 gros oignon rouge 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 1 pincée d'origan séché 250 g de morbier Sel, poivre Préparation...
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Quiche moelleuse au sarrasin
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 1 petite quiche) : Pour la pâte : 180 g de farine de sarrasin 1 pincée de sel 80 g de beurre 2 cuillers à soupe d’eau froide 1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre 1 œuf Pour la garniture : 200g...
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Jacket potatoes au poulet et au curry
Préparation : 20 min Cuisson : 1h 10 Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 pommes de terre bintje 4 aiguillettes de poulet 2 cuillers à café de pâte de curry 4 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de sel fin 2 oignons 100 ml de crème fraîche...
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Salade d'automne aux choux de Bruxelles et bacon de carotte
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour le bacon de carottes 1 grosse carotte 1 Cuiller à soupe de tahini complet de préférence 1 Cuiller à soupe de sirop d’érable 1 Cuiller à soupe d’huile d’olive 1,5 Cuiller à soupe...
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Artichauts à la grecque
Préparation : 30 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 g de fonds d’artichauts surgelés 1 oignon jaune 3 carottes 300 g de pommes de terre nouvelles comme des grenailles 4 d’oignons nouveaux 100 g de petits pois frais ou surgelés...
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Salade aux fruits rouges et aux petits pois
Préparation : 35 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de petits pois écossés 2 poignées de cresson 200 g de fraises 125 g de framboises 1 échalote 1 bouquet de menthe 100 g de feta 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 1...
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Houmous d'artichaut et haricots blancs
Préparation : 15 min Ingrédients: 150 g Cœurs d'artichauts cuits 150 g de haricots blancs cuits (en boite) ½ jus de citron 1 gousse d’ail 1 cuiller à soupe de tahini 1 cuiller à café de paprika fumé 3 c. à soupe d’huile d'olive sel/poivre Préparation...
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Salade de pâtes langues d’oiseau, artichauts, fèves
Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de pâtes langues d'oiseau ou petites pâtes 150 g de fèves fraîches ou surgelées 300 g d'artichauts marinés à l'huile 1 citron bio 1 petit bouquet de thym frais 50 g de...