Top articles
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Gratin de macaroni au potimarron
Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de pâtes Pour la sauce 700 g de potimarron 120 g noix de cajou 2 gousses d'ail 1 cuillère(s) à café de fleur de sel 1 cuillère(s) à soupe de miso blanc 1 petite pincée...
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Faux croque-monsieur au butternut
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients ( pour 4 croque): 600 g de courge butternut 50 g de noix de cajou 15 cl d’eau 2 gousses d’ail 2 cuillère(s) à soupe de miso blanc 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre 5 cl de vin blanc sec 60 g de...
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Choux de Bruxelles d'hiver
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de choux de Bruxelles 1 poignée de noisettes 4 tranches de viande des grisons 1 radis noir 1 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette 1 citron bio ou non traité Sel, poivre...
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Roses de pommes de terre
Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 roses) : 4 pommes de terre type charlotte régulières 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de poudre d'ail 1 cuillère à café de thym séché 1 cuillère à café de romarin séché ½ cuillère...
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Cuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée
Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin Le jus d'un citron La moitié du zeste du citron 200 ml de crème fraîche 8 pommes de terre moyennes à chair jaune Estragon, ciboulette, cerfeuil Sel, poivre 4 grands...
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Pâte à crêpes légère
Préparation : 10 min Repos : 1 heure Cuisson : C’est selon Ingrédients (pour 15 crêpes environ) : 300 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 50 cl de lait 25 cl de bière blonde 3 œufs 2 cuillères à soupe d'huile 20 g de sucre roux Préparation : Dans un...
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Cannellonis au tofu et aux épinards
Préparation : 30 mn Cuisson : 125 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la sauce tomate 1 oignon 2 gousses d’ail 1 boîte de tomates concassées (400 g) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 60 cl de thé rooibos ou eau 1 cuillère à soupe de concentré...
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Boeuf au miso et curcuma
Préparation : 20 minutes Repos : au moins 2 heures Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de bavette de bœuf 2 cuillère(s) à café de curcuma 300 g de pois gourmands 2 cuillère(s) à soupe de miso foncé 3 oignons nouveaux 250 g de spaghettis...
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Tofu scrambled
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 450 g de tofu ferme 1 poivron ½ oignon 2 cuillères à café d'huile ½ cuillère à café d'oignon en poudre ½ cuillère à café de poudre d'ail ¼ cuillère à café de curcuma 1 cuillère à soupe...
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Tagine de veau à la rhubarbe
Préparation : 40 min Cuisson : 1h25 Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 gousse d’ail 1 oignon 4 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café de cumin ½ cuiller à café de gingembre râpé ½ cuiller à café de curcuma 600 g de veau coupé en morceaux (bouchée)...
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Easy-Peasy Potato Curry
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 cuillères à soupe d'huile végétale 1 oignon jaune moyen, coupé en dés 2 gousses d'ail émincées 4 cuillères à café de curry en poudre 1 ½ cuillère à café de paprika ½ cuillère à café...
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Pâtes al ragu de lapin
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 râble de lapin 100 g de poitrine fumée 2 branches de céleri 1 carotte 1 gousse d'ail 2 échalotes 20 cl de vin blanc sec 10 g de beurre 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive...
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Blanc-manger aux amandes
Préparation : 10 min Cuisson : 5 min Repos : au moins 3h Ingrédients (Pour 2 personnes) : 200 ml de lait d’amandes 25 g de sucre ½ sachet d’agar agar (1g) 5 gouttes d’arôme d’amande Une poignée d’amandes effilées Préparation : Mélangez à froid le lait...
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Chili cornbread casserole
Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Repos : 10 min Ingrédients (pour 6 personnes) : le Chili 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 oignon jaune moyen, émincé 1 grosse carotte, pelée émincée 1 gros poivron rouge, débité en petits dés 4 cuillers à café...
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Tataki de bœuf aux fraises des bois
Préparation : 20 mn Cuisson : 2 mn Repos : au moins 4h Ingrédients (pour 4 personnes): 500 g de filet de bœuf à température ambiante 5 cl de sauce soja 2 cuillère(s) à soupe d'huile de sésame 1 citron vert 1/2 bâton de citronnelle haché 20 g de gingembre...
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Soupe froide pastèque melon
Préparation : 10 min Repos : 2 heures Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 belle tranche de pastèque 1 melon Quelques gouttes de Tabasco 1 citron jaune 3 cm de gingembre 5 feuilles de menthe 2 cuillérées à soupe de miel Préparation : Epluchez la pastèque...
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Salade de petites pâtes et haricots verts aux fruits secs
Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes en entrée) : 500 g de haricots verts équeutés 250 g de petits pois frais (150 g écossés) 250 g de petites pâtes langue d'oiseau 50 g d'abricots secs coupés en petits dés 50 g...
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Pintade sauce framboisée
Préparation : 25min Cuisson : 45min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 pintade fermière découpée en morceaux 600 g de pommes de terre 4 gros champignons de Paris 200 g de lardons un trait de vinaigre de framboise 100 g de framboises huile Sel, poivre...
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Clafoutis aux aubergines
Préparation : 15 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 aubergines 4 cuillers à soupe d’huile d’olive 3 œufs 15 cl de lait 15 cl de crème fraîche 2 cuillers à café de cumin en poudre 1 cuiller à café de piment d’Espelette 100 g de feta...
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Pâtisson farci aux légumes
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 2 personnes): 1 beau pâtisson 150 g de poitrine fumée en cubes 2 gousses d'ail hachées 2 oignons hachés 200 g de carottes coupées en dés 200 g de céleri coupé en dés 1 brin de thym 1 brin de romarin...
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Polenta moelleuse au parmesan, citron confit, carottes rôties
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 carottes 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 1 cuiller à café du cumin en poudre 75 g de polenta 5 cl de lait (vache ou végétal) 1 écorce de citron confit haché très finement 1 cuiller...
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Reblochon cuit dans une boule de pain
Préparation : 30 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes): 1 boule de pain de campagne de 25 cm de diamètre 1 reblochon fermier 500 g de pommes de terre grenaille 100 g de lard en tranches très fines 1 verre de vin blanc de Savoie quelques...
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Chili dog boats
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 8 chili dogs): 8 pains à hot-dog 50 g de beurre fondu 2 gousses d'ail émincées 2 cuillères à soupe de persil frais haché finement, et plus pour la garniture 8 tranches de fromage cheddar 400 g de...
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Lasagnes bolognaise
Préparation : 20 minutes Cuisson : 90 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 12 à 14 feuilles de lasagne précuites 400 g de viande hachée 1 gousse d'ail 1 petit oignon 1 petite carotte 50 g de jambon cru 2 côtes tendres de céleri 2 cuillères à soupe...
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Dahl de lentilles corail
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 250 g de lentilles corail 1/2 cuillère à café de cumin 1/2 cuillère à café de cannelle 1/2 cuillère à café de cardamome 1/2 cuillère à café de curcuma 1 petite boîte de tomates 1 oignon...