Top articles
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Haddock chowder
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 2 personnes, en plat complet): 250 g de haddock fumé 1 poireau 1 oignon 2 branches de cèleri 2 ou 3 pommes de terre 20 g de beurre 1 cuillère à soupe de farine 25 cl de crème liquide Sel, poivre...
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Pâte à crêpes au Sarrasin
Préparation : 10 min Repos : 2 heures Cuisson : C’est selon Ingrédients (pour 12 crêpes environ) : 250 g de farine de sarrasin 25 cl de lait 25 cl d’eau 2 œufs 1 pincée de sel Préparation : Mettre la farine dans une terrine. Creuser une fontaine. Y mettre...
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Snow colada cocktail
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 1 verre) : 3 cl de crème de coco 4 cl de nectar de banane 6 cl de jus d’ananas 2 cl de chocolat chaud sucre de canne cannelle en poudre Préparation : Rassemblez tous les ingrédients dans le shaker, complétez avec...
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Cheese cake
Préparation : 30 min Cuisson : 55 min Ingrédients (pour 8 personnes) : Croûte 250 g de biscuits (petits bruns) émiettés 125 g de beurre fondu Garniture 500 g de fromage blanc (type faisselle) 150 g de sucre 2 cuillères à soupe de farine 3 oeufs 250 ml...
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Thon basquaise
Préparation : 30 min Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 personnes): 1 tranche de thon de 1 kg environ 1 poivron 1 aubergine 6 tomates 1 verre d'huile d'olive 2 oignons 1 gousse d'ail thym, laurier sel, poivre, Cayenne 1/2 l de moules Préparation : Farinez...
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Curry de poulet
Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4): 3 blancs de poulet 1 oignon 1 pincée de cannelle, muscade, sel, poivre 3 tomates 1 pomme (fruit) 2 cuillères à soupe de curry 1 cube de bouillon de poule 50 g de crème fraîche le jus d'un citron...
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Soupe de céréales au poulet
Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 150 g de céréales (ebly, tipiac…) 1 blanc de poulet fermier 1 courgette 1 carotte 1 poireau 1 petit oignon 5 tiges de persil plat 1 sachet de bouillon de légumes 1 cuiller à soupe...
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Tendron de veau au citron et romarin
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 g de tendron de veau 2 citrons bio 2 oignons 2 brins de romarin 2 c. à soupe d’huile d’olive sel et poivre Préparation : Coupez le tendron de veau en morceaux. Éliminez une partie...
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Pâtes udon au porc caramélisé
Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Repos : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes): 250 g de grosses pâtes japonaises (udon) 250 g de grillade de porc 2 cuillers à soupe de sauce soja 2 cuillers à soupe de miel 1 citron 200 g de tomates à cocktail 1...
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Filet mignon de porc, petits légumes et grenailles
Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes): 1 filet mignon de porc huile d’olive 1 gousse d’ail 2 échalotes 3 brins de thym frais 1 cuiller à café de pâte de curry 250 g de pois gourmands 250 g de pommes de terre grenailles 1...
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Grog au café
Préparation : 2 min Ingrédients (pour 1 grog) : 2 capsules de cosi 1 cuiller à café de sirop de sucre de canne 1 cuiller à soupe de rhum blanc Préparation : Passez un petit mug sous l’eau chaude et essuyez-le. Mettez le sirop et le rhum au fond du mug....
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Gratin de fenouil au chèvre
Préparation : 15 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 fenouils 1 chèvre en bûche 2 jaunes d'œufs 15cl de crème fraîche sel poivre 1 noix de beurre 2 cuillers à soupe d'huile d'olive Préparation : Préchauffez le four à 210°....
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Sandwich saumon fumé sauce Piccalilli
Préparation : 10 min Ingrédients (pour 4 sandwiches): 8 grandes tranches de pain de mie 4 tranches de saumon fumé 1 concombre 250 g de cottage cheese 3 cuillers à soupe de sauce Picalilli 3 brins d’aneth Poivre Préparation : Faites d’abord griller les...
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Cocotte de veau aux légumes nouveaux
Préparation : 1h (beaucoup d'épluchage) Cuisson : 2 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,2 kg d'épaule de veau détaillé en gros cubes 12 petits oignons blancs nouveaux 500 g de carottes nouvelles 300 g de petits pois écossés 1 petite boite de pulpe...
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Gratin de penne aux légumes
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 poivrons (rouge et jaune) 1 aubergine 1 courgette huile d’olive 2 gousses d’ail persil, herbes de provence sel, poivre 250 g de penne 200 g de sauce tomate 300 g de mozzarella...
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Velouté de maïs au piment
Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 grande boîte de maïs au naturel 1 cube de bouillon de volaille 1 gros oignon 2 cuillers à soupe d'huile d'olive Paprika Sel Poivre Préparation : Peler puis hacher l'oignon. Egoutter...
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Parmentier de canard
Ingrédients (2 personnes): 1 belle cuisse de confit de canard 500 g de pommes de terre à purée 1 échalote 1/2 bouquet de ciboulette 25 cl de crème liquide Parmesan Réalisation : Préchauffer le four à 180° (th 6). Faire cuire les pommes de terre à l’eau...
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Sablés de Noël au chocolat et cranberries
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 240g farine complète 120 gr de beurre 50 gr de sucre 1/2 sachet de levure 2 cuillers à soupe de lait sucre glace (facultatif) 130g de chocolat pour pâtisserie 60 gr de cranberries...
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Pigeons farcis aux amandes
Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 pigeons prêts à cuire 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive 500 g d'amandes sans peau 15 dattes confites 100g de beurre 5 cuillerées à soupe de miel liquide 1/2 cuillerée à café de gingembre frais râpé 1/2 cuillerée à...
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Tendres biscuits sous la neige
Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Repos : 1h + 2h Ingrédients (pour 6 personnes) : 200g de farine de blé 100g de farine de chataigne 100g de beurre 100g de miel 1oeuf + 1 blanc 5 cl de lait 1 sachet de levure 1 cuiller à café de cannelle 1 pincée...
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Pot au feu
Préparation : 30 mn Cuisson : 180 mn Ingrédients (pour 6) : 1 kg de plat de côtes avec os 600 g de gîte-gîte, de macreuse 2 os sans moelle 4 poireaux 8 carottes 6 navets (si on n’aime pas, remplacer par des pommes de terre) 2 oignons 1 bouquet garni 1...
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Taboulé libanais
Préparation : 30 minutes Cuisson : 0 Ingrédients (pour 5 personnes) : 4 grosses tomates fermes 1 botte d'oignons verts 2 bottes de persil plat 1 botte de menthe fraîche 1 petite poignée de boulgour brun moyen (blé concassé) 1 citron 3 cuillerées d'huile...
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Tartines de tomates aux pois chiches
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 12 tomates cerise 12 tranches de pain grillé poivre huile d'olive vinaigre basalmique sucre en poudre basilique, ciboulette 300g de pois chiches cuits (en boîte au naturel) 1 citron...
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Filets de maquereaux à la moutarde
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min, Repos : 5 min Ingrédients (pour 4 personnes): 4 filets de maqueraux 4 cuillers à soupe de moutarde de Meaux 1 brin d'estragon 1 petit suisse 2 biscottes aux céréales 1 cuiller à soupe d'huile d'olive Préparation...
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Tagine d'épaule, fenouil, poire et fruits secs
Préparation : 15 min Cuisson : 2h30 Ingrédients (Pour 4 personnes) : 1 épaule d’agneau 2 bulbes de fenouil 4 poires fermes 2 oignons 1 petit morceau de gingembre 2 gousses d’ail 2 cuillers à soupe de miel 1 cuiller à soupe d’épices pour tagine (coriandre,...