Top articles
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Veau Marengo et tagliatelles de carotte
Préparation : 20 min Cuisson : 1h20 Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 g Épaule de veau coupée en morceaux 300 g Tomates concassées 400 g Champignons de Paris 6 Carottes 1 Oignon blanc 1 Gousse d'ail 1 Bouquet garni 15 cl Vin blanc 30 g Beurre 1 Filet...
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Flan parisien sans pâte
Préparation : 15 min Cuisson : 55 min Repos : 2h Ingrédients (pour 8 personnes) : 6 Œufs 1 l lait entier 200 g Sucre en poudre 120 g Fécule de maïs ou maïzena 1 Gousse de vanille Préparation : Préchauffer le four à 180°. Faites chauffer le lait avec la...
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Galettes de haricots rouges
Préparation : 20 min Repos : 30 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 8/10 galettes) : 1 carotte env 100g 1 oignon rouge env 150g 350 g de haricots rouges cuits ou en conserve 2 œufs 1 cuiller à café d’origan 1 cuiller à café de paprika fumé 1 cuiller...
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Porc vietnamien au caramel
Préparation : 20 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes): 600 g de poitrine de porc 3 gousses d'ail 1 échalote 2 cm de gingembre 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 3 cuillères à soupe de sucre roux 2 cuillères à soupe de sauce nuoc-mâm...
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Gratin de ravioles au butternut
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 paquet de ravioles congelées (500g) 1 butternut moyen Noix de muscade 2 cuillers à soupe d’huile d’olive 20 cl de crème liquide 120 g de pecorino râpé Sel et poivre Préparation :...
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Brochettes de poulet coco satay
Préparation : 30 min Marinade : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 escalopes de poulet 240 g de riz parfumé Pour la marinade: 5 cl de lait de coco 1 cuillère(s) à soupe de sauce soja 10 g de sucre roux 1 cuillère(s) à café de curcuma...
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Riz aux poivrons, ananas, poulet et noix de cajou
Préparation : 20 min Marinade : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de blancs de poulet 320 g de riz 2 cm de gingembre 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de coriandre 2 cébettes 3 cuillère(s) à soupe de sauce soja 2 cuillère(s) à soupe...
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Tikka masala veggie
Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 petit chou-fleur 4 carottes 1 patate douce 2 poivrons rouges 300 g de tomates concassées ½ bouquet de coriandre (facultatif) 2 oignons 2 gousses d’ail 1 cuiller à café de gingembre...
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Navarin d'agneau
Préparation : 45 mn Cuisson : 2h10 Ingrédients (pour 4 personnes): 800 g d’agneau (collier ou épaule) en gros cubes 400 g de pommes de terre 150 g de carottes 150 g de haricots verts 100 g de petits pois 5 oignons nouveaux 1 bouquet garni 1 gousse d’ail...
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Agua de Valencia
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 1 verre) : 50 cl de jus d'orange fraîchement pressé 8 cl de sirop de sucre de canne 2 cl d'eau de fleur d'oranger 6 cl de gin 6 cl de vodka 1 orange bio 8 glaçons 45 cl de cava Préparation : Versez le jus d’orange...
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Gressins au sésame
Préparation : 30 min Repos : 2h Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 15 gressins environ) : 280 g de farine 1 cuillère(s) à café de levure boulangère sèche 2 cl d'huile d'olive parfumée 1 cuillère(s) à café rase de sel 1 cuillère(s) à soupe d'origan séché...
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Quesadillas courgettes-saucisses aux graines de fenouil
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients(pour 4 personnes): 4 Tortillas de blé 200 g Chair à saucisse 2 boules Mozzarella 3 (ou environ 500 g) Courgettes 1 c. à soupe Graines de fenouil Sel et poivre Préparation : Commencez cette recette de quesadillas...
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Tarte amandine aux mirabelles
Préparation : 10 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients (pour une petite tarte) : 1 pâte sablée (maison ou prête à l'emploi) 400 g de mirabelles 60 g de poudre d'amandes 60 g de beurre mou 40 g de sucre 1 œuf 1 cuillère(s) à café de mélange 4 épices...
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Penne aux aubergines, chorizo et Grana Padano
Préparation : 25 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de penne 150 g de chorizo 300 g de tomates concassées 1 grosse aubergine (ou 2 petites) 50 g de Grana Padano 1 oignon 1 gousse d’ail 4 c. à soupe d’huile d’olive 5 brins de persil...
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Curry au quinoa rouge et chou-fleur
Préparation : 25 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 chou-fleur 6 mini-pak-choïs 2 poivrons rouges 2 oignons 180 g de quinoa rouge 150 g de pois chiches cuits 40 cl de lait de coco 25 cl de bouillon de légumes 40 g de pâte de curry...
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Cake au bleu fermier et céleri branche
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 8 personnes) : 180 g de farine T55 4 g de sel 8 g de levure chimique 3 œufs 100 g de lait 30 g d'huile de noix 150 de céleri en branches 150 g de bleu fermier Préparation : Dans un saladier, mélangez...
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Pâte sablée facile
Préparation : 10 min Repos : 30 min Ingrédients (pour une tarte moyenne) : 150 g de farine 75 g de beurre 40 g de sucre 1 pincée de sel 1 œuf Préparation : Couper le beurre en petits morceaux. Mettre tous les ingrédients en même temps environ 1 mn dans...
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Croziflette
Ingrédients (pour 6 personnes) : 300 g de crozets au sarrasin 200 g de lardons 20 cl de crème fraîche 1 oignon 1 reblochon sel, poivre Préparation : Faire cuire les crozets dans l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Couper l'oignon et le faire revenir...
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Boulettes de lapin
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 belles cuisses de lapin désossées 1 blanc d’œuf 50 g de crème fleurette 20 g de graines de moutarde 1 échalotte 10 brins de ciboulette Préparation Mixer la viande de lapin avec le...
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Courge butternut farcie au tofu fumé et au cheddar
Préparation : 30 min Cuisson : 75 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 petite courge butternut 1 oignon rouge 100 g de cheddar râpé 100 g de tofu fumé 150 g de champignons de Paris 2 cuillère(s) à soupe de sauce soja 2 cuillers de sirop d’érable sel,...
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Polenta au manchego et aux blettes
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 30 g de manchego râpé 8 branches de blette 30 cl de lait 1 pincée de noix de muscade 125 g de polenta 1 cuillère(s) à soupe de crème épaisse 30 g de beurre Sel/poivre Préparation :...
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Mijoté de pois chiches à l’espagnole
Préparation : 15 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 gousses d'ail 800 g de pois chiches 1 poivron rouge 3 cuillère(s) à soupe d'amandes effilées 1 cuillère(s) à soupe de cumin moulu 1 cuillère(s) à soupe de paprika fumé 1 cuillère(s)...
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Poulet au gingembre
Préparation : 20 min Marinade : 2h Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 2 cuisses de poulet désossées et sans la peau 3 cm de gingembre frais 1 citron bio 3 c. à soupe d’huile d’olive 1 oignon doux 2 gousses d’ail sel, poivre Préparation...
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Nouilles sautées chinoises au boeuf
Préparation : 15 min Repos : 2 h Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la marinade du bœuf : 400 g de bœuf en lamelles 1 cuillère à soupe de sauce soja sucré 2 pincées de sel 2 pincées de poivre 2 cuillères à soupe d'huile Pour les nouilles...
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Tacos de poulet déchiqueté à la cuisson lente
Préparation : 15 min Cuisson : 4 à 5 heures Ingrédients (pour 2 personnes) : 1 petit pot de salsa mexicaine (250g) 1/2 jus de citron 2 blancs de poulet 4 tortillas de blé 1/2 avocat sel, piment Préparation Dans une casserole épaisse, mélanger la salsa,...