Top articles
-
Brioches à la cannelle, cardamone et noix
Préparation : 20 min Repos : 1h Cuisson : 15 min Ingrédients : Pour la pâte : 25 cl de lait + 2 c. à soupe 400 g de farine 80 g de beurre 80 g de sucre de canne 1 œuf 2 c. à café de cannelle 1/2 c. à café de cardamome en poudre 1 sachet de levure lyophilisée...
-
Houmous petits pois & avocat
Préparation : 10 min Ingrédients: 200 g Petits pois cuits 1 Avocat mûr 1 Gousse d'ail 2 c. à soupe Jus de citron 2 c. à soupe Huile d'olive 1 c. à soupe Tahini Préparation : Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mixez pour obtenir une purée. Salez,...
-
Coulis de framboises
Préparation : 10 min Ingrédients : 250 g de framboises éventuellement surgelées 100 g de sucre 100 g d’eau Préparation : Porter l'eau et le sucre à ébullition. Ajouter ce sirop aux framboises et mixer. Passer le coulis au tamis afin d'ôter les pépins...
-
Milk-shake dattes cannelle
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 2 verre) : 20 dates 30 cl de lait 10 glaçons 1 pincée de cannelle Préparation : Blendez 20 dattes dénoyautées avec le lait et la pincée de cannelle et les glaçons. Servez immédiatement.
-
Frozen pina-colada
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 1 verre) : 4 cl de rhum cubain 3 cl de sirop Monin saveur noix de coco 15 cl de jus d’ananas 5 glaçons Préparation : Tout mettre dans un blender et mixer 30 secondes. Servir immédiatement dans un grand verre tiki...
-
Orange smoothie
Préparation : 10 min Ingrédients (pour 1 bol de blender) : 1 orange 1 mangue 2 carottes ½ citron vert 5 glaçons Préparation : Préparer les fruits. Râpez les carottes. Mixez-les dans le blender. A la fin, ajoutez les glaçons. Mixez à nouveau. Servez i...
-
Limonade citron-gingembre
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 1 litre) : 3 citrons bio 140 g de sucre 2 cm de gingembre 80 cl d’eau pétillante Préparation : Blendez 3 citrons bio en morceaux + 140 g de sucre + 2 cm de gingembre pelé + 20 cl d’eau. Filtrez et ajoutez 80 cl d’eau...
-
Frozen margarita
Quantités par verre : 4 cl de tequila Tequilas 3 cl de jus de citrons verts 2 cl cointreau ou grand marnier 5 glaçons Préparation : Tout mettre dans un blender et mixer jusqu'à ce que la glace soit pilée. Servir immédiatement dans des verres type verre...
-
Glaçage blanc
Préparation : 5 min Ingrédients : 125 g de sucre glace 1 blanc d’œuf le jus d’un citron Préparation : Mélanger le blanc d’œuf et le sucre à la spatule vigoureusement. On obtient une crème blanche. Ajouter le citron et continuez de battre 10 secondes rapidement....