Préparation : 25 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 150 g de céréales (ebly, tipiac…) 1 blanc de poulet fermier 1 courgette 1 carotte 1 poireau 1 petit oignon 5 tiges de persil plat 1 sachet de bouillon de légumes 1 cuiller à soupe...
Lire la suitePâtes udon au porc caramélisé
Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Repos : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes): 250 g de grosses pâtes japonaises (udon) 250 g de grillade de porc 2 cuillers à soupe de sauce soja 2 cuillers à soupe de miel 1 citron 200 g de tomates à cocktail 1...
Lire la suiteFilet mignon de porc, petits légumes et grenailles
Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes): 1 filet mignon de porc huile d’olive 1 gousse d’ail 2 échalotes 3 brins de thym frais 1 cuiller à café de pâte de curry 250 g de pois gourmands 250 g de pommes de terre grenailles 1...
Lire la suiteSoufflé de chou-fleur
Préparation : 30 min Cuisson : 15 + 45 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 chou-fleur en bouquets 100 g de dés de jambon 4 œufs 1 pincée de noix de muscade sel, poivre Pour la sauce béchamel : 30 g de beurre 25 g de farine 20 cl de lait Préparation...
Lire la suiteTerrine de saumon aux brocolis
Ingrédients (pour 8 personnes): 1 Kg de filet de saumon frais ou surgelé, 600 g de brocolis frais ou surgelés, 2 œufs, 1 cuiller à café d'estragon haché, 1 pincée de piment de Cayenne, 1 sachet de court-bouillon pour poisson, 30 cl de crème fraîche, 20...
Lire la suiteMousse au chocolat
Préparation : 15 min Repos : 4 h Ingrédients (pour 4 personnes) : 130 g de chocolat pâtissier 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 pincée de sel fin 1 cuiller à soupe de lait Préparation : Battez les 3 blancs en neige ferme avec une pincée de sel fin. Réservez...
Lire la suite