Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 3 personnes) : 1 sachet de bouillon de volaille ariaké 9 feuilles de riz 2 gousses d'ail 1 noix de gingembre frais 1 tige de citronelle 200 g d’échine de porc hachée 1 cébettes 1 blanc d’œuf 1 c....
Lire la suiteTarte aux pralines
Ingrédients (pour une grande tarte) : 1 fond de pâte brisée 200 g de pralines concassées 200 g de crème fraîche Préparation : Garnir un moule à tarte de pâte brisée et mettre précuire au four (une dizaine de mn à 200°, Th 6/7). Mélanger les pralines concassées...
Lire la suiteRôti de canard aux fruits secs
Ingrédients (2 personnes): 1 magret de canard 2 figues 3 abricots 1 c. à soupe de raisins secs 1 oignon 1 c. à soupe de miel 2 c. à soupe de vinaigre de cidre huile végétale Réalisation : Emincez l’oignon, coupez les abricots et les figues en dés. Faites...
Lire la suiteChapon aux pommes et aux marrons
Préparation : 30 min Cuisson : 150 min Ingrédients (pour 6/8 personnes) : 1 chapon 3 l de bouillon de volaille frais riche en thym et en poireau ou reconstitué Pour la farce : 400 g de marrons au naturel 200 g de veau Le foie de la volaille 2 échalotes...
Lire la suite