Préparation : 30 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 lapin de 1,5kg 200g de boeuf maigre cuit 100g de maïs en boite 1 poivron 3 oignons nouveaux 2 tomates 1 boite de radis 4 pommes de terre 1 bouquet d'herbes mélangées : ciboulette,...
Lire la suiteSalade de riz rouge et pois chiches aux courgettes et tofu fumé
Préparation : 20 minutes Cuisson : 45 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 125 g de riz rouge complet 2 petites courgettes 15 tomates-cerises 150 g de tofu fumé 5 brins de coriandre 100 g de pois chiches en conserve 30 g de noix de macadamia ou de...
Lire la suiteGratin d’aubergines au bœuf et mozzarella

Préparation : 25 minutes Cuisson : 50 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 2 aubergines (ou un sachet de tranches d’aubergines grillées Picard) 2 brins de basilic 1 gousse d’ail 250 g de bœuf haché 150 g de fromage de chèvre frais 125 g de mozzarella...
Lire la suiteRillettes de lapin

Préparation : 20 mn Cuisson : 120 mn Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 cuisses de lapin et 2 râbles (ou ½ gros lapin découpé) 2 oignons rouges 4 branches de céleri 3 brins de thym ½ verre de vin blanc sec 2 pincées de piment d’espelette Huile d’olive...
Lire la suiteClafoutis aux pêches, menthe et romarin
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 45 cl de lait entier 5 cl de crème fraîche liquide 30 g de beurre 1 œuf entier + 3 jaunes d'œufs 50 g de sucre semoule 10 g de cassonade pour le moule 25 g de poudre d'amande - 25...
Lire la suiteSandwiches au brie de Meaux, mangue et pignons
Préparation : 15 min Cuisson : 5 min Ingrédients(pour 4 sandwiches): 1 pain de campagne 200 g de brie de Meaux 1 poignée de mâche 30 g de pignons 1 petite mangue pas trop mûre 30 g de canneberges séchées 120 g de bresaola poivre noir Préparation : Faites...
Lire la suite