Préparation : 20 min Cuisson : 100 min Ingrédients (Pour 6 personnes) : 2 épaules d’agneau désossées et coupées en morceaux 1 oignon 2 gousses d’ail 1 branche de céleri 20 cl de bouillon de volaille ou d’eau 500 g de petits pois 1 pâte feuilletée sel,...
Lire la suiteOeufs en gelée au consommé de volaille à l’estragon
Préparation : 15 mn Ingrédients (pour 6 personnes): 6 œufs 60 cl de bouillon de volaille corsé 6 feuilles de gélatine 6 lanières de poivron 2 brins d’estragon sel, poivre piment d’Espelette 1 citron Préparation : Faites tremper les feuilles de gélatine...
Lire la suitePapillotes de veau à la sauge
Préparation : 15 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 600g d’escalopes de veau découpées en morceaux 1 oignon nouveau avec la tige 250 g de tomates-cerises huile d’olive fleur de sel poivre du moulin 1 bouquet de sauge piques en bois...
Lire la suiteFrittata de petits pois
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 3 personnes) : 1 botte d’asperges vertes 500 g de petits pois écossés 4 œufs huile d’olive poivre du moulin 4 brins de persil plat Préparation : Prélevez les pointes d’asperges vertes longues de...
Lire la suiteÉpaule d’agneau rôtie au citron confit
Préparation : 150 min Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 épaule d’agneau 1 citron confit 1 oignon nouveau avec la tige 1 morceau de gingembre de 4 cm sauce teriyaki huile d’olive sel, poivre Préparation : Allumez le four sur th. 7/210°....
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