Ingrédients : 50 g d'amandes 100 g de roquette 70 g de parmesan 1 gousse d'ail 15 cl d'huile d'olive Préparation : Disposez les amandes dans un plat et passez-les au four pendant 10 mn à th. 5-6/170°. Retournez-les de temps en temps. Laissez refroidir....
Lire la suiteSoupe complète poulet et légumes
Préparation : 30 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 2 personnes en plat unique) : 1 oignon 2 gousses d'ail 2 carottes 1 panais 2 branches de céleri 200 g de champignons de Paris 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 1 filet de poulet 0,6l de bouillon...
Lire la suiteTofaye vosgienne aux poireaux
Préparation : 30 mn Cuisson : 3h Ingrédients : 1 kg de pommes de terre 2 oignons 1 gousse d'ail 2 poireaux 1 morceau de collet de porc fumé de 800 g (échine) 150 g de lardons fumés 25 cl de crème liquide 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive sel, poivre...
Lire la suitePorc caramélisé au miel et chou chinois
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de sauté de porc coupé en cubes de 1,5 cm 1 oignon jaune 2 carottes 1 chou chinois 2 cm de gingembre frais haché 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée 2 cuillères à soupe...
Lire la suitePanais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt et ail
Préparation : 10 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 750 g de panais 1 cuillère à café de cumin en grains 1 cuillère à soupe de miel 4 cuillères à soupe d'huile d'olive + 1 c. à café 1 tête d'ail 2 cuillères à soupe de sauce soja 250...
Lire la suiteSoupe à la mexicaine, haricots noirs, poulet et avocat
Préparation : 20 min Cuisson : 2h 10 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 300 g de blancs de poulet 1 oignon rouge 3 gousses d'ail 1 bouquet de coriandre fraîche 5 cuillères à café d'épice "goût mexicain" 250 g de maïs 200 g de tomates pelées en dés 250...
Lire la suite