Préparation : 45 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour les keftas : 500 g de veau haché 1 œuf moyen 1/2 oignon 1 petite gousse d'ail ½ bouquet de coriandre 6 biscottes Sel et poivre Pour le bouillon : 1 l de bouillon de volaille 3...
Lire la suiteCéleri rémoulade léger
Préparation : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de céleri-rave Pour la sauce 200 g de yaourt 1/2 bouquet de persil 70 g de cornichons aigres-doux 50 g de câpres 20 g de cranberries séchées 2 cuillère(s) à café de sirop d'érable 1 cuillère(s)...
Lire la suiteLinguine, sauce crémeuse au lard fumé
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de lard fumé 2 échalotes 2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 1 pincée d'origan 2 feuilles de laurier 25 cl de crème liquide 4 pincées de poivre noir concassé 250 g...
Lire la suiteBlettes, tomates et lard
Préparation : 15 min Cuisson : 1h Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 kg de blettes 3 gousses d'ail 3 échalotes 250 g de lard fumé 4 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive 3 feuilles de laurier 1 cuillère(s) à café de piment en poudre 500 g de pulpe de tomates...
Lire la suite