Préparation : 20 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 2 personnes) : 200 g de grosses pâtes ¼ de grenade 1 grande carotte 2 blancs de poulet 6 feuilles de chou chinois (à défaut de la salade croquante) ½ citron vert 2 cs d’huile d’olive sel,...
Lire la suiteSalade thaïe
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Repos : 2h Ingrédients (pour 6 personnes): 6 assiettes de carpaccio nature préparées par votre boucher 1 poivre du moulin 1 huile d’olive 1 citron jaune 1 citron vert 1 concombre 2 piments 2 bottes de coriandre 1 botte...
Lire la suiteBrochettes de porc aux abricots
Préparation : 15 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g d’échine de porc 4 abricots 4 tranches de filet de bacon 1 citron 2 c à s d’huile d’olive 1 pincée de poivre de Sichuan 2 c à c de sucre roux Préparation : Dégraisser l’échine...
Lire la suiteGalette charentaise
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 œufs 125 g de sucre 5 g de levure chimique 250 g de farine 100 g de beurre très mou + 1 peu 1 c. à soupe de sucre cristallisé 1 bâton d’angélique confite 20 cl de crème fraîche Préparation...
Lire la suite