Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 g de pommes de terre à chair ferme 250g de fromage Abondance 3 gousses d’ail pressées 25cl de crème fraîche Muscade sel, poivre Préparation : Allumez le four, 180°. Pelez...
Lire la suiteRiz rouge sauté au tofu et aux légumes

Préparation : 25 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 200 g de riz rouge 200 g de tofu 2 courgettes 3 tomates 1 bouquet de persil plat 1 gousse d'ail 10 cl de lait de coco 3 c. à soupe d'huile d'olive Préparation : Faites cuire le riz...
Lire la suiteQuiche moelleuse au sarrasin

Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 1 petite quiche) : Pour la pâte : 180 g de farine de sarrasin 1 pincée de sel 80 g de beurre 2 cuillers à soupe d’eau froide 1 cuiller à soupe de vinaigre de cidre 1 œuf Pour la garniture : 200g...
Lire la suiteRiz jambalaya

Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes): 250 g de riz blanc long 150 g de crevettes décortiquées 200 g de grillade de porc 50 g de chorizo 1 oignon 1 gousse d'ail 1 branche de céleri 3 tomates 5 cives 1 tablette de bouillon...
Lire la suitePommes de terre en éventail

Préparation : 15 min Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 8 pommes de terre moyennes à chair ferme 4 gousses d’ail en chemise sel Préparation : Préchauffez le four sur th. 6-7/200°. Lavez et séchez les pommes de terre si elles sont bio, pelez-les...
Lire la suiteCottage cheese, petit épeautre et poires à la verveine
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 100 g de petit épeautre en flocons 25 cl de lait 1 pomme le jus de ½ citron 1 c. à soupe de miel 250 g de cottage cheese 60 g de fruits secs mélangés 5 poires 6 feuilles de verveine...
Lire la suitePâtes à la bolognaise minute
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de tacconis (pâtes plates, courtes et festonnées) et comme c'est introuvable, choisissez ce que vous voulez. 500 g de steak haché 2 gros oignons 2 côtes tendres de céleri 1 petite...
Lire la suiteSalade thaïe au boeuf
Préparation : 15 mn Cuisson : 10 mn Repos : 1h Ingrédients (pour 6 personnes): 600 g de paleron entièrement dénervé Pour la marinade 2 c. à soupe de sauce d’huîtres 4 c. à soupe de nuoc-mâm 1 noix de gingembre frais râpé 1 gousse d’ail hachée 1 c. à café...
Lire la suiteSteaks au poivre, chips de patate douce

Préparation : 15 mn Cuisson : 25 mn Ingrédients (pour 2 personnes): 2 pavés de steak dans le cœur de rumsteck ou filet de rumsteck Huile d’olive 1 noix de beurre 2 cuillers à café de poivre noir (déjà concassé si possible) 2 cuillers à soupe de crème...
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