Préparation : 5 mn Cuisson : 3 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 poulet 10 brins de romarin ½ tête d’ail 1 ou 2 citrons 30 g de beurre sel, poivre Préparation : Préchauffez le four à 180°. Mettez la demi-tête d’ail à l’intérieur du poulet, ainsi...
Lire la suitePizza blanche à la sauge
Préparation : 10 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pâte à pizza 50 g de parmesan râpé 1 bouquet de basilique 2 brins d’origan 1 botte de sauge 50 g de pignon 1 gousse d’ail Huile d’olive 10 cl de crème liquide Sel, poivre Préparation...
Lire la suiteTendron de veau au citron et romarin
Préparation : 15 min Cuisson : 40 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 800 g de tendron de veau 2 citrons bio 2 oignons 2 brins de romarin 2 c. à soupe d’huile d’olive sel et poivre Préparation : Coupez le tendron de veau en morceaux. Éliminez une partie...
Lire la suiteRisotto au safran et citron confit
Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 g de riz pour risotto 2 oignons frais 2 dosettes de safran 1 verre de vin blanc (15 cl) 1/2 citron confit 80 cl de bouillon de volaille 50 g de beurre + un peu 50 g de parmesan...
Lire la suiteSalade pastèque menthe framboises
Préparation : 20 min Cuisson : 5 min Repos : 6 heures Ingrédients (pour 6 personnes) : 1/4 pastèque 250 g de framboises 12 feuilles de menthe 250 g de groseilles 60 g de sucre 1 citron vert non traité Préparation : Coupez des billes dans la pastèque àl’aide...
Lire la suiteTaboulé au quinoa
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 250 g de quinoa 150 g de petits pois écossés 1 blanc de poulet cuit (200 g) 1 chèvre frais type Petit Billy (200 g) 2 oignons frais avec la tige 1 tomate ou 1 poivron rouge...
Lire la suiteSalade de petits artichauts
Préparation : 20 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 bottes d’artichauts poivrade 1 botte d’oignons frais 1 branche de céleri 1 gousse d’ail 2 citrons 2 brins de thym 1 bouquet de basilic 1 cœur de salade 4 c. à soupe d’huile...
Lire la suiteLentilles à la tomate et au saumon
Préparation : 10 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 6 personnes): 500 g de lentilles 1 oignon 2 gousses d’ail 1 feuille de laurier 1 brin de romarin 1 brin de thym 1 boîte de 400 g de chair de tomate 1 c. à café de sucre huile d’olive poivre du moulin...
Lire la suitePesto
Préparation : 10 min Ingrédients : 50 g de pignons grillés 50 g de parmesan 20 feuilles de basilic 6 cuillers à soupe d’huile d’olive Préparation : Mixez les pignons grillés au robot. Ajoutez le parmesan, les feuilles de basilic, du sel, du poivre et...
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