Préparation : 20 minutes Cuisson : 40 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de coquillettes 10cl de crème liquide 4 tranches de jambon blanc 60 g de comté râpé 1 noix de beurre sel, poivre Préparation : Préchauffez le four sur th. 6/180°. Faites...
Lire la suiteEtoiles au parmesan et chantilly d’avocat
Préparation : 40 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour une quinzaine d’étoiles) : 150 g de farine 25 g de Maïzena 35 g de parmesan + 25 g de parmesan 25 g de beurre doux 2/3 de sachet de levure chimique 1 œuf 200 g de lait 1 avocat (= 250g de chair)...
Lire la suiteGratin de légumes d’hiver aux noisettes et au comté
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Préparation : 1h Cuisson : 115 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 gros panais 1 petite courge butternut 1/4 de céleri-rave 2 gousses d'ail 30 cl de bouillon de légumes 200 g de crème épaisse 6 brins de thym frais 120 g de comté râpé 60 g de châtaignes...
Lire la suiteNoix de saint-Jacques au jambon cru
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Préparation : 15 minutes Cuisson : 2 minutes Marinade : 30 min Ingrédients (pour 3 petites brochettes) : 6 noix de saint-Jacques sans corail décongelées ou fraiches 1 fine tranche de jambon cru 1 mandarine huile d'olive piment d'espelette beurre Poivre...
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