Préparation : 10 min Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 hauts de cuisses de poulet désossées 2 oignons 2 gousses d'ail 2 c. à soupe de raisins secs 4 petites betteraves crues huile d'olive poivre du moulin 1 c. à café de ras el hanout...
Lire la suiteSoupe de lentilles à la coriandre et au citron
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 150 g de lentilles corail 1 pomme de terre 1 oignon 1 carotte 1 c. à soupe d’huile d’olive graines de cumin graines de sésame noix de muscade ½ bouquet de coriandre 1/2 citron Préparation...
Lire la suitePumpkin Spice Latte

Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 6 mugs) : 300g de butternut (ou de potimarron) le jus et le zeste de 1 orange non traitée 60 cl de lait frais entier 1 ou 2 c. à soupe de sirop d’érable cannelle en poudre noix muscade 6 expressos...
Lire la suiteTortilla aux légumes
Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 800 g de pommes de terre 6 oignons frais 4 gousses d'ail 1 poignée d'épinards huile d'olive 6 œufs Sel,poivre Préparation : Pelez les pommes de terre, coupez-les en fines lamelles...
Lire la suiteCake au yaourt, glaçage rose
Préparation : 15 min Cuisson : 50 min Ingrédients (pour un gros cake) : 200 g de sucre 4 œufs 80 g d'amandes en poudre 2 yaourts nature au lait entier 180 g de farine le jus de 1 citron ½ sachet de levure chimique 1 c. à café de vanille en poudre 2 c....
Lire la suiteEndives au jambon
Préparation : 10 min Cuisson : 50 min Ingrédients : pour la béchamel : 50 g de beurre 80 g de farine 1 l de lait sel, poivre, muscade pour les endives : 12 petites endives 12 fines tranches de jambon beurre huile d’olive poivre, sucre Préparation : Préparez...
Lire la suiteBœuf à l’indienne
Préparation : 20 minutes Cuisson : 3 heure Ingrédients (pour 6 personnes) : 1,5 kg de joues de bœuf 1 kg de carottes 1 oignon rouge huile végétale 2 c. à soupe de pâte tandoori 2 clous de girofle 1 c. à café de baies de genièvre Sel, poivre 1 c. à soupe...
Lire la suitePuddings glacés à la mangue
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 3 heures Ingrédients (pour 8 pots) : 60 g de sucre 18 g de gélatine 80 g de lait de coco 400 g de purée de mangue 220 g de crème fraîche Préparation : Ajoutez le sucre à 260 g d’eau dans une casserole...
Lire la suiteSoupe verte complète
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 6 personnes) : 4 courgettes pas trop grosses 1 gousse d’ail 3 aiguillettes de poulet (200 g) 20 mini-boules de mozzarella 2 c. à café de curry tradition Ducros 10 brins de cerfeuil poivre du moulin...
Lire la suite