750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 15 minutes

Cuisson : 25 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

8 endives
2 oranges bio
2 c. à soupe de miel
40 g de beurre
sel, poivre

 

Préparation :

Lavez et coupez les endives en 2 dans le sens de la hauteur.

Prélevez l’écorce d’une orange et découpez-la en fins bâtonnets. Pressez le jus des 2 oranges ? Mélangez-le au miel et à la moutarde.

Faites dorer les endives dans une poêle avec le beurre sur chaque face. Salez et poivrez. Versez le jus et les bâtonnets d’écorce. Couvrez et laissez mijoter pendant 20 minutes à feu très doux.

Retirez les endives et réservez-les au chaud. Faites réduire la sauce à feu vif puis nappez-en les endives. Dégustez sans attendre.

Tag(s) : #Légumes, #Plats végétariens
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :