Préparation : 10 min
/image%2F0676816%2F20241117%2Fob_738c51_img-2510.jpg)
Cuisson : 50 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
les fleurettes de 1 chou-fleur
1 oignon pelé et haché
2 gousses d'ail pelées et hachées
3 cm de gingembre frais râpé
2 cuillère(s) à soupe de pâte de curry
400 g de tomates concassées
20 cl de lait de coco
quelques brins de coriandre
huile
Préparation :
Disposez les fleurettes de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min à 210 °C (th. 7).
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir pendant 5 min. Incorporez l’ail, le gingembre et la pâte de curry. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Incorporez les tomates concassées et laissez mijoter 10 min, en remuant de temps en temps. Versez le lait de coco et mélangez bien.
Au bout de 5 min, ajoutez les fleurettes de chou-fleur rôties. Laissez encore cuire 5 min.