750 grammes
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Préparation : 10 min

Cuisson : 50 min

Ingrédients (pour 4 personnes) :

les fleurettes de 1 chou-fleur

1 oignon pelé et haché

2 gousses d'ail pelées et hachées

3 cm de gingembre frais râpé

2 cuillère(s) à soupe de pâte de curry

400 g de tomates concassées

20 cl de lait de coco

quelques brins de coriandre

huile

 

Préparation :

Disposez les fleurettes de chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pour 20 min à 210 °C (th. 7).

Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen. Ajoutez l’oignon et faites-le revenir pendant 5 min. Incorporez l’ail, le gingembre et la pâte de curry. Poursuivez la cuisson 1 à 2 min. Incorporez les tomates concassées et laissez mijoter 10 min, en remuant de temps en temps. Versez le lait de coco et mélangez bien.

Au bout de 5 min, ajoutez les fleurettes de chou-fleur rôties. Laissez encore cuire 5 min.

Tag(s) : #Légumes, #Plats végétariens
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