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Préparation : 15 minutes

Repos : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

2 fenouils

30 g de pignons de pin

le jus et le zeste de 1 citron bio

1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

1 cuillère à café de coriandre en poudre

2 cuillères à soupe d'huile d'olive

30 g de parmesan en copeaux
sel, poivre

 

Préparation :

Coupez les parties dures, abîmées ou filandreuses du fenouil. Hachez les plumeaux verts. Emincez finement le bulbe à l’aide d’une mandoline.

Torréfiez les pignons 5 min dans une poêle sur feu moyen, en les faisant rouler régulièrement.

Dans un saladier, mélangez le jus et le zeste de citron, la crème, la coriandre, l’huile d’olive, 1 pincée de sel et 1 pincée de poivre.

Ajoutez les pignons, les copeaux de parmesan, le fenouil émincé et les plumeaux hachés. Mélangez le tout et laissez mariner 10 min minimum avant de servir.

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Tag(s) : #Salades, #Plats végétariens
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