Préparation : 15 min Repos : 10 min Cuisson : 1h10 Ingrédients (pour 2 personnes en plat principal) : 1 citron confit 2 grappes de tomates-cerises 3 gousses d'all 2 échalotes 2 brins de romarin 2 brins de thym 1 feuilles de laurier 10 cl d'huile d'olive...
Lire la suiteTajine de veau aux petits pois et artichauts
Préparation : 20 min Marinade : 30 min Cuisson : 1h10 Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de jarret de veau en morceaux 200 g de petits pois 300 g de fonds d'artichauts 3 oignons 1 gousse d'ail 1 c. à soupe de coriandre hachée 1 c. à café de curcuma...
Lire la suiteTarte bressane
Préparation : 1h Cuisson : 20 min Repos : 1 nuit + 2h Ingrédients (pour 6 personnes) : Pour la pâte : 125g de farine 1 œuf 10g de sucre 0,5 sachet de levure de boulanger 50g de beurre AOP de Bresse 1 pincée de sel Pour l’appareil : 90g de sucre 60g de...
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