Préparation : 10 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 2 personnes) : 250 g de pois mange-tout 2 gousses d'ail 20 g de gingembre frais 1 oignon jaune 1 cuillère(s) à soupe d'huile de cuisson 2 cuillère(s) à soupe de pâte de curry vert 1 petite courgette...
Lire la suitePoivrons rouges farcis aux tomates cerises et au halloumi
Préparation : 25 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 poivrons rouges longs 300 g de tomates cerises jaunes et rouges 250 g de halloumi 50 g de pignons de pin 2 c. à soupe de pesto Quelques feuilles de basilic 2 c. à soupe d'huile d'olive...
Lire la suiteAubergines farcies à l'ottomane
Préparation : 40 min Cuisson : 60 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 belles aubergines huile d’olive 2 gros oignons jaunes 1 gousse d’ail 3 càs de concentré de tomate ½ càc de cannelle ½ càc d’origan 2 feuilles de laurier 300 g de tomates en conserve...
Lire la suite