750 grammes
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Préparation : 30 min

Cuisson : 45 min

Ingrédients (pour 2 personnes en plat unique) :

1 oignon

2 gousses d'ail

2 carottes

1 panais

2 branches de céleri

200 g de champignons de Paris

2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive

1 filet de poulet

0,6l de bouillon de poulet

1 bouquet garni

sel, poivre

 

Préparation :

Pelez et émincez l’ail et l’oignon. Pelez et tranchez les carottes et le panais en cubes. Lavez et découpez le céleri en tronçons. Nettoyez les champignons et émincez-les. Dans une casserole, faites revenir l’oignon pendant 5 mn dans l’huile d’olive chaude. Ajoutez le reste des légumes et faites revenir à nouveau 5 mn.

Ajoutez les filets de poulet coupés en deux, le bouquet garni, arrosez avec le bouillon et portez à ébullition. Salez et poivrez au moulin. Laissez cuire à feu doux 30 mn.

Enlevez la viande et, à l’aide d’une fourchette, effilochez-la. Ajoutez le poulet effiloché à la soupe, ajustez l’assaisonnement et dégustez bien chaud.

Tag(s) : #Plat unique, #Soupe chaude
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