Préparation : 20 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 6 personnes) : 1 pamplemousse rose 800 g de petits pois écossés 200 g de pois gourmands 2 oignons frais avec la tige 1 filet d'huile d'olive 1 trait de vinaigre de cidre 1 cuillère(s) à soupe...
Lire la suiteFalafels au four
Préparation : 20 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 25 petits falafels ou 16 gros) : 2 petites boites de pois chiches ½ bouquet de persil frais ¼ bouquet de coriandre fraîche ¼ bouquet de menthe fraîche 2 gousses d'ail hachées 1 oignon, haché 1 cuillère...
Lire la suiteMousse au chocolat à l'aquafaba
Préparation : 10 min Repos : 3h Ingrédients (pour 3 personnes) : l'aquafaba d'une petite boite de pois chiches (425g) 80g de sucre ½ cuillère à café d'extrait de vanille ½ cuillère à café de jus de citron 110g de chocolat noir fondu et légèrement refroidi...
Lire la suiteBoeuf au miso et curcuma
Préparation : 20 minutes Repos : au moins 2 heures Cuisson : 20 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de bavette de bœuf 2 cuillère(s) à café de curcuma 300 g de pois gourmands 2 cuillère(s) à soupe de miso foncé 3 oignons nouveaux 250 g de spaghettis...
Lire la suiteSalade de légumes grillés et haricots blancs
Préparation : 15 minutes Cuisson : 30 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 oignon blanc haché 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge 1 zest de citron 1 jus de citron 1 ½ cuillères à café de moutarde de Dijon 60 m d'huile d'olive 1 tête de...
Lire la suiteSangria de Txakoli
Préparation : 5 min Ingrédients (pour 1 pichet) : 1 bouteille de Txakolí (que l’on peut se procurer là : https://www.pierreoteiza.com/reseau/paris/paris-madeleine ) 30 ml de soda au citron 30 ml de soda à l'orange Sucre 1 verre à liqueur de whisky 1 verre...
Lire la suitePiperade basque
Préparation : 20 min Cuisson : 40 min (+ le temps de préparation des poivrons) Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 tomates mûres 4 poivrons verts 2 oignons blancs 1 piment doux 1 gousse d’ail 3 cuillerées à soupe d’huile d’olive 1 pincée de poudre de piment...
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