Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 6 roses) : 4 pommes de terre type charlotte régulières 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de poudre d'ail 1 cuillère à café de thym séché 1 cuillère à café de romarin séché ½ cuillère...
Lire la suiteChoux de Bruxelles d'hiver
Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de choux de Bruxelles 1 poignée de noisettes 4 tranches de viande des grisons 1 radis noir 1 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette 1 citron bio ou non traité Sel, poivre...
Lire la suiteFaux croque-monsieur au butternut
Préparation : 20 min Cuisson : 25 min Ingrédients ( pour 4 croque): 600 g de courge butternut 50 g de noix de cajou 15 cl d’eau 2 gousses d’ail 2 cuillère(s) à soupe de miso blanc 3 cuillère(s) à soupe de vinaigre de cidre 5 cl de vin blanc sec 60 g de...
Lire la suiteCurry de poulet au lait de coco et légumes d'hiver
Préparation : 30 min Cuisson : 30 min Ingrédients (pour 2 personnes) : Huile d'olive 1 gros blanc de poulet coupé en cubes sel, poivre ⅓ tasse de bouillon de poulet 1/4 oignon jaune, coupé en dés 1 gousse d'ail émincée 1,5 cuillère à soupe de pâte de...
Lire la suiteBrocolis rôtis sauce tahini
Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients (pour 4 personnes) : 500 g de brocoli, préparés en bouquets 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel le zeste d'1 citron Sauce Tahini : 1 cuillère à soupe de tahini 1/2 jus de...
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