750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :

500 g de choux de Bruxelles

1 poignée de noisettes

4 tranches de viande des grisons

1 radis noir

1 cuillère(s) à soupe d'huile de noisette

1 citron bio ou non traité

Sel, poivre

 

Préparation :

Lavez les choux, ôtez les trognons et enlevez les feuilles abîmées.

Coupez-les en 2 et faites-les revenir dans une poêle avec l’huile de coco. Ajoutez les noisettes pour les faire toaster.

Emincez la viande des Grisons. Pelez et émincez le radis noir.

Quand les choux sont cuits, disposez-les dans un plat. Salez, poivrez. Ajoutez les lamelles de viande, le radis noir et quelques zestes de citron. Arrosez d’un peu d’huile de noisette.

Tag(s) : #Légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :