Préparation : 30 mn Cuisson : 125 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : Pour la sauce tomate 1 oignon 2 gousses d’ail 1 boîte de tomates concassées (400 g) 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique 60 cl de thé rooibos ou eau 1 cuillère à soupe de concentré...
Lire la suitePâte à crêpes légère
Préparation : 10 min Repos : 1 heure Cuisson : C’est selon Ingrédients (pour 15 crêpes environ) : 300 g de farine 1/2 cuillère à café de sel 50 cl de lait 25 cl de bière blonde 3 œufs 2 cuillères à soupe d'huile 20 g de sucre roux Préparation : Dans un...
Lire la suiteCuisse de lapin en papillote et sa crème citronnée
Préparation : 15 min Cuisson : 1 h Ingrédients (pour 4 personnes) : 4 cuisses de lapin Le jus d'un citron La moitié du zeste du citron 200 ml de crème fraîche 8 pommes de terre moyennes à chair jaune Estragon, ciboulette, cerfeuil Sel, poivre 4 grands...
Lire la suite