Préparation : 30 min Cuisson : 25 min Ingrédients (pour 12 scones) : 500 g de farine 1 sachet de levure chimique 110 g de beurre mou 50 g de sucre 1 pincée de sel 30 cl de lait 1 jaune d’œuf Préparation : Dans un saladier, réunissez 500 g de farine, un...
Lire la suiteSouris d’agneau confites aux épices
Préparation : 10 mn Cuisson : 2h Ingrédients (pour 6 personnes) : 6 souris d’agneau 4 tiges de citronnelle 1 carotte 2 oignons 4 gousses d’ail 1 morceau de gingembre de 30 g 1 c. à café de purée de piment 1 c. à soupe de quatre-épices 4 c. à soupe de...
Lire la suiteSoba au saumon et pousses d’épinards
Préparation : 10 min Cuisson : 20 min Ingrédients (pour 4 personnes) : 400 g de soba (nouilles japonaises au thé vert) 125 g de pousses d’épinards 4 tranches de saumon fumé 20 g de gingembre 3 c. à soupe d’huile de sésame 5 c. à soupe de sauce soja sucrée...
Lire la suiteRiz au lait de coco
Préparation : 5 minutes Cuisson : 60 minutes Ingrédients (pour 6) : 100 g de riz rond blanc 100 g de sucre 50 cl de lait 50 cl de lait de coco 20 g de noix de coco râpée le zeste de 1 citron vert râpé Préparation : Faites bouillir le riz dans une cocotte...
Lire la suiteMechouia
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes): 5 poivrons 4 tomates 2 gousses d’ail 2 c. à soupe d’huile d’olive 1 pincée de cumin 1 boîte de thon à l’huile d’olive quelques olives coriandre fraîche menthe fraîche Préparation : Placez...
Lire la suite